Jamón de alta calidad con sabor y aroma tradicionales

Productos

Una vez conseguido un jamón de alta calidad con el sabor y aroma tradicionales, procedemos a venderlos, enteros o deshuesados en mazas, proceso que también realizamos en nuestras instalaciones, dando así servicio a nuestros clientes según sus demandas.

Jamón bodega

Bodega

Jamón de bodega de entre 6 a 8 Kgs con 12 meses de curación.

jamón reserva

Reserva

Jamón Reserva de entre 8 a 9 Kgs con 15 meses de curación.

Jamón gran reserva duroc

Gran Reserva

Jamón Gran Reserva DUROC de entre 8 a 9 Kgs con 18 meses de curación.

maza de jamón

Maza

Maza de jamón de entre 3 a 4 Kgs de gran calidad

contramaza de jamón

Contramaza

Contramaza de jamón de entre 1.5 a 1.9 Kgs de gran calidad

punta de jamón

Punta

Punta de jamón de entre 1.5 a 2.5 Kgs de gran calidad

codillo jamones sanchez

Codillo

Codillo de jamón de gran calidad

Panceta jamones sanchez

Panceta

Panceta curada de gran calidad

lomo embuchado

Lomo

Lomo embuchado de gran calidad

maza sin corteza

Sin corteza

Maza sin corteza de gran calidad

contramaza sin corteza

Sin corteza

Contramaza sin corteza de calidad

punta sin corteza

Sin corteza

Punta sin corteza de gran calidad

Empresa

Secadero de jamones ubicado en Aragón, Jamones Sánchez González, S.L. es la cuarta generación que se dedica a la elaboración de jamón curado, en la que se combina la experiencia de los años y la tecnología más moderna. Sin dejar de prestar una atención individualizada de cada jamón que se produce en nuestras instalaciones.

Instalaciones

Jamones Sánchez González, s.l., somete a los perniles que recibe, de los mataderos homologados por la CE a una rigurosa selección, para que cumplan con nuestros requisitos en cuanto a tamaño, recorte, cantidad de grasa y temperatura de recepción.

Tras esta selección se inicia la elaboración del jamón, comenzando con la salazón de los mismos, después de sacarlos de la sal empieza el proceso de curación, realizándose en nuestros secaderos dotados con la mas moderna tecnología combinada con el aire exterior, donde se someten a unas condiciones de humedad y temperatura adecuadas para un buen secado, para más tarde llegar a las bodegas, terminando así la curación con la fase de maduración, en las que permanecen el tiempo necesario para conseguir un jamón de alta calidad, con el sabor y aroma tradicionales.

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    Pol. Ind. La Cartuja Baja, Parc.15 A2 La Cartuja Baja (Zaragoza)

    Correo

    secadero@jamonessanchez.es

    Teléfono

    976 500 140

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